Очень нужна ваша помощь

В 2009 году Ион Тулей был жертвой трагической автомобильной аварии, которая оставила его прикованным к постели с многочисленными переломами.

Ion Tulei-min1

Полная диагностика — компрессионный перелом позвоночника Th11 / 12 с паралич ног.

Для восстановления походки, г-н Ион Тулей нуждается сейчас в сложной операции, протезирования левого колена и правого бедра.

Врачи в Молдове, к сожалению, не имеют средств для проведения такой операции, так г-н Тулей обратился в одну клинику из Одессы. Хирурги клиники Одрекс сказали ему что они могут поставить его на ноги проведя операцию и послеоперационное лечение, однако, данные услуги являются очень дорогостоящими. Сумма составила 22.000 евро.

Первый этап планируется на начало сентября, потому что есть рана на уровне бедра. Фонд Каритас Молдова способствовала финансово помочь г-ну Тулей, и призывает других людей с большим сердцем пожертвовать.

Желающим помочь г-ну Ион Тулей, могут сделать это через Благотворительный фонд «Каритас Молдова» или переводить деньги непосредственно получателю счета.

Банковские реквизиты:

Бенефициар: ION TULEI

Персональный код: 0981101341895

Банковский счет ЛЕЙ: 22592264718

Код Банка: AGRNMD2X

B.C. Moldova Agroindbank, фил. Штефан-Водэ

Oxana Bezusco-minБезушко Оксана мать мальчика 1 года и 10 месяцев.

В ноябре 2014 года, она была диагностирована с бедренной остеосаркомой (раком кости).

Оксана последовала курс химиотерапии в декабре 2014 года, но не без улучшений.

Медицинское решение для бедственного положения является то, что опухоли Оксане нужно удалять хирургическим путем, и кости бедра — протезированием.

Из-за отсутствия необходимого оборудования, врачи в Молдове говорят о плохих прогнозах. Оксана обратилась в клинику Medpark (Samsun) в Турции, от куда получила положительный ответ. Врачи в Турции соглашаются работать, но стоимость вмешательства составляет более $ 35,000.

Часть денег семьи удалось собрать от друзей и родственников. Оксана обратилась и в Благотворительной Фонд «Каритас Молдова» с просьбой оказать поддержку для сбора средств на операцию и лечению в Турции. Больше всего Оксана теперь хочет восстановить здоровье, вырастить сына и быть с ним всегда.

Мы призываем людей доброй воли помочь Оксане и осуществить её мечту.

Банковские реквизиты:

Бенефициар: OXANA BEZUŞCO

Персональный код: 2000002112394

Банковский счет ЛЕЙ: 2225710SV86148907100

Код Банка:  MOBBMD22

B.C. “Mobiasbanca-Groupe Societe Generale” S.A.