Сегодня завершилась кампания по сбору школьных принадлежностей «Помоги мне собрать рюкзак к школе»

С 1 июля по 20 августа 2018 года Благотворительный Фонд Каритас Молдова организовал кампанию по сбору  школьных принадлежностей «Помоги мне собрать рюкзак к школе».

Целью этой кампании является помощь детям из социально-уязвимых семей, которые не имеют возможности приобрести необходимые школьные принадлежности. Даря школьные принадлежности детям из социально-уязвимых семей, Каритас Молдова мотивирует их продолжать учиться в школе.

24 августа 2018 года в Социальном Центре Каритас Молдова было организованно празднование окончания кампании «Помоги мне собрать рюкзак к школе». Для участия в завершающем этапе благотворительной кампании, в Кишинев прибыло около 100 детей из Кишинева и некоторых районов Республики Молдова. Организаторы мероприятия включили в программу для детей различные игры воспитательного характера. Отдельную презентацию  для детей, касающуюся правил дорожного движения, представили сотрудники Генерального Инспектората Полиции.

В это же время Каритас Молдова организовал для родителей Социальный гардероб, где они могли выбрать подходящую одежду для своих детей. Каждому родителю был вручен  продуктовый пакет.

Каритас Молдова сердечно благодарит всех, кто принял участие в благотворительной кампании «Помоги мне собрать рюкзак к школе и высоко ценит сложившиеся партнерские отношения с компаниями: Metro, Radisson Blue, Agenția pentru Protecția Consumatorilor și Suravegherea Pieței, Moldcell, BIROLUX-MT S.R.L, Edu Joc, Sandriliona и другими, которые своей поддержкой доказали, что вместе мы может делать хорошие и добрые дела.