Переведите 2% — Будьте ответственным гражданином!

Переведите Благотворительному Фонду «Каритас-Молдова» 2%  из уже оплаченного Вами налога государству!

Закон о «2 процентах», принятый парламентом Республики Молдова,  позволяет любому физическому лицу  перевести 2% из подоходного налога для любой неправительственной организации. Подробнее о Законе 2% …

Это очень просто и Вам не придется ничего платить!

Введите Фискальный Код  1015620003945 в Вашу декларацию на подоходный налог.

В период заполнения налоговых деклараций с 1 января по 30 апреля 2018 года Вам, как физическому лицу, нужно всего-лишь зайти в Государственную Налоговую Инспекцию (Inspectoratul Fiscal de Stat — FISC) и заполнить декларацию на подоходный налог.
В декларации на подоходный налог на 2017 год есть подотдел посвященный 2%, в который Вы, как физическое лицо вписываете только фискальный код неправительственной организации, которой Вы желали бы перевести 2% из налога, который Вы уже заплатили. Государство установило эту процедуру для поддержки некоммерческих неправительственных организаций. Таким образом, Вы информируете государство, как бы Вы хотели, чтобы была использована часть Вашего подоходного налога.

Вы сами решаете, куда будут направлены Ваши деньги.

Благотворительный Фонд «Каритас-Молдова» - это неправительственная, некоммерческая, благотворительная организация, которая борется с бедностью. Единственными источниками финансирования Благотворительного Фонда «Каритас-Молдова» являются пожертвования и спонсорская помощь.

Переводя 2% из Вашего подоходного налога Благотворительному Фонду «Каритас-Молдова», Вы можете быть уверены, что Ваши деньги будут использованы для бедных, больных и для детей из неблагополучных семей. «Каритас-Молдова» — это команда с 22-ух летним опытом работы в социальной и медицинской отрасли.

Для обеспечения финансовой прозрачности мы готовы предоставить отчеты по использованию полученных денежных средств. Полученные суммы будут использованы для поддержки и развития следующих программ:

1. Социальная помощь социально-уязвимым слоям населения (гуманитарная помощь/ горячий обед/ ежемесячные продуктовые пакеты/ консультативная помощь)
  2. Медико-социальная помощь (Медицинские Центры/ Служба заботы о больных на дому)
  3. Воспитание молодежи (Образовательные программы, Предупреждение оставления школы, социальная интеграция детей из социально-уязвимых семей)

Участвуйте в кампании 2%!

Благотворительный Фонд Каритас-Молдова благодарит всех, кто поддержал нас финансово в рамках «кампании 2%». Мы с радостью хотим сообщить вам, что благодаря непосредственной вашей поддержке, в 2017 году в Каритас-Молдова было перечислено 16 497 лей. Мы решили, что эту сумму мы потратим на самых бедных наших бенефициаров: больных прикованных к постели и детей из социально-неблагополучных семей. Исходя из каждодневных нужд этих категорий бенефициаров, было приобретено:памперсы и пеленки для 50 больных прикованных к постели и памперсы для 20 детей из малообеспеченных семей. Прочитайте всю статью…

Спасибо за вашу поддержку!

Команда Каритас Молдова