Будь частью Всемирного Дня Предотвращения Самоубийств!

Ежегодно, 10-того Сентября отмечается Всемирный День Предотвращения Самоубийств.  Этот день, призван вдохновлять людям оптимизм, призывает бороться, чтобы пережить трудности, показать, что нужно жить, несмотря на кризисные ситуации, которые наступают в жизни.

cover facebook (1)

Скажи Да жизни!  Это послание, с которым Благотворительный Фонд «Каритас Молдова» организует второй год подряд, ряд мероприятий вместе с коллегами из Фонда „Regina Pacis“, Социальной Миссии „Диакония“, Ассоциации „Альтруизм“,  в рамках проекта „ Дети c будущим — будущее для детей “. Приглашаем вас в „Городок Ободрения“, принять участие в мероприятиях против суицида, 10-того сентября, начиная с 16.00.

Программа включает: уроки рукоделья, настольные игры и ice-breaking для детей и молодёжи. На сцене городка будут участвовать артисты народной эстрады, а также юные исполнители. Здесь вы найдете „Галирею Ободрения “– выставка картинок посвященных Всемирному Дню Предотвращения Самоубийств.

Мероприятие закончится традиционным ритуалом зажжения свечей в память тех, кто покончил жизнь самоубийством. Это жест который показывает, что предотвращение суицида может спасти жизни многих людей.

Видео ресурсы https://www.youtube.com/watch?v=80nV34B56_4  и для ободрения https://www.youtube.com/watch?v=akoHS3TglRk

logo parteneri