Христианские миряне между бедностью и богатством: мужество, чтобы жить с бедными. Социальный анализ бедности и социального отчуждения в Молдове. Отилия Сырбу , Кишинев, 2012 .

Первая католическая социальная неделя. Мужество возрастать рядом с теми что позади нас, 11 по14 октября 2011 года. Римско-католическая, Епархия, Кишинев, 2011.

Бедность и социальное исключение в Республике Молдова: Тенденции и Перспективы для НПО Исследование Фонда ИДИС “Вииторул”, Кишинев, 2011.

Внешняя оценка. Мониторинг и оценка реализации Стратегического плана Каритас Молдова 2008-2010.  Карасень —  Консалтинг и обучение, Кишинев, апрель 2011

Сравнительное исследование Яссы-Кишинэу о положении ребенка в критической ситуации. Исследование опубликовано в рамках проекта «Партнерство для поддержки детей в критической ситуации, реализуемого в сотрудничестве с Фондом Иосиф из Ясс и при финансовой поддержке Европейского Союза. Яссы, Румыния, 2008 .

Руководство по уходу за больными на дому. Рекомендации из профессионального опыта медицинских сестер Каритас Молдова. Кишинев, 2006

Социально-медицинcкие центры по уходу на дому Каритас Молдова. Кишинев, 2006

ОBП. Осознай. Воспользуйся. Передай. Заразительная кампания. Кишинев , 2006.

Каритас в прессы