Первостепенной задачей всех рекламных кампаний, организованных Благотворительным Фондом «Каритас-Молдова», является воспитание в гражданах Молдовы христианского милосердия и повышения восприимчивости нашего общества к нуждам людей, попавших в затруднительное положение. Конечная цель наших рекламных кампаний — изменение менталитета и, как следствие, мы ожидаем поддержку населением социальных программ, реализуемых «Каритас-Молдова». В течении всех лет нашей работы в Республике Молдова мы всегда были рядом с теми, кто попал в сложное материальное и духовное положение. 21 год мы успешно работаем там, где государство остается беспомощным, мы работаем там, где другие отступают.

Для улучшения жизни социально-уязвимых слоев населения мы всегда предлагаем быстрое решение на высоком профессиональном уровне. Мы создаем службы социальной поддержки в местах и населенных пунктах, где их никогда не было, убеждая других следовать нашему примеру.

Рекламные кампании «Каритас-Молдова» направлены на:
  1. Повышение информированности населения о социальных проблемах и необходимости помогать прежде всего тем, кто рядом с тобой;
  2. Предоставление возможности реинтеграции в общество наиболее бедных и маргинализированных слоев населения. Мы предлагаем решения по восстановлению их прав и достоинства;
  3. Сотрудничество с другими организациями, связанными с правами и интересами человека, организациями, обращенными к человеческой личности, как на национальном, так и на международном уровне;
  4. Развитие и укрепление партнерских отношений с органами государственной власти;
«Каритас-Молдова» признателен всем нашим донорам и партнерам по развитию, которые всегда были рядом с нами и которые разделяют с нами основные положения и принципы, изложенные в Социальной Доктрине Католической Церкви.
Мы выражаем признательность всем сотрудникам и волонтерам приходских отделений «Каритас-Молдова» за их активное участие в нашей совместной работе. И конечно же, мы благодарим тех, ради кого мы работаем – граждан нашей страны за то, что вы верите в нас и в наш нелегкий труд.