Notice: Undefined index: subalias in /var/www/vhosts/caritas.md/httpdocs/views/news.php on line 11

Инвитро Диагностикс в Зырнешть

Благотворительная акция «Здоровый дух в здоровом теле» началась с посещения музея I. Крянгэ »из села Зырнешть Кагульского района.

Добрые дела нас объединяют и вдохновляют. Успешное сотрудничество между Благотворительным фондом Каритас Молдова и сетью здоровья Invitro Diagnostics.

Invitro Diagnostics - очень хорошие специалисты, современные лаборатории, люди с большим сердцем, которые предлагают нам поддержку, чтобы помочь детям, давая им шанс на выздоровление. Команда врачей Invitro Diagnostics предоставила консультации, а медсестры сдали анализы, которые затем будут выполнены в медицинской лаборатории.

В центре «Зирнешть» 35 детей получили бесплатные консультации.

Очень важно знать здоровье детей в целях профилактики. Профилактика намного важнее лечения.

В декабре вместе с Благотворительным фондом Каритас Молдова мы поедем еще в 3 района Республики Молдова, где также бесплатно проконсультируем и протестируем.

Вместе мы можем вносить свой вклад и делать добрые дела.

Посмотреть видео: https://www.facebook.com/invitro.md/videos/1379196109161882/

См. Новости: https://www.jurnaltv.md/news/db3c3471446c68d1/consultatii-gratuite-pentru-copii.html?fbclid=IwAR2v0lbKGY6DE2GpW-2Fi2HZei7vNm38l9WFuwX

См. Фотографии: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4811125902259757&type=3